Inmigración por Empleo

Inmigración por Empleo:

Uno de los métodos para inmigrar permanentemente a los EE. UU. es por medio de una oferta de empleo en los Estados Unidos. A diferencia de las visas de trabajo, que suelen ser de limitada duración, aquellas personas que solicitan una visa de empleo para inmigrante pueden permanecer en los Estados Unidos permanentemente y solicitar eventualmente, la ciudadanía de Estados Unidos. Merrick Immigration Law le ofrece soluciones serias de inmigración para quienes buscan inmigrar a los Estados Unidos por medio de una oferta de empleo.

Mientras la mayoría de los interesados de este tipo de visa requieren que una empresa haga la solicitud en su nombre, hay algunas categorías en las cuales, en el interesado puede hacer la solicitud de la visa inmigrante de trabajo por su propia cuenta. Esta opción está disponible para personas con “Habilidades Extraordinarias” o personas que pueden recibir una Exención por Interés Nacional. Esta exención está disponible para aquellos que puedan demostrar que tienen la intención de trabajar en EE.UU. en un campo con “mérito substancial intrínseco” y a escala nacional.

Otros trabajadores pueden calificar para visas inmigrantes por medio de una oferta de trabajo en una variedad de áreas, tales como:

  • Profesores Universitarios
  • Ejecutivos de Compañías Multinacionales
  • Empleados con Títulos Avanzados (por ejemplo, con grados de Maestría o experiencia de trabajo equivalente
  • Profesionales (aquellos con licenciaturas o títulos extranjeros equivalentes)
  • Obreros calificados con al menos dos años de experiencia

Estas categorías presentan requisitos de elegibilidad y procedimientos complicados. Por ejemplo, todas requieren que el empleador conduzca un proceso de Certificación Laboral, por medio del cual, se busque contratar empleados estadounidenses de manera activa a través de la colocación de anuncios en medios de comunicación locales, ofreciendo el puesto a lo interno de la empresa y entrevistando empleados estadounidenses calificados para el puesto de trabajo. Solo hasta después de culminado este esfuerzo sin resultados, la empresa puede solicitar al Departamento de Trabajo de los EE.UU. que declare que no hay suficientes empleados capaces y disponibles para el puesto de trabajo. Merrick Immigration Law trabaja con empleadores para asegurar que este paso crítico del proceso sea debidamente documentado.

La ley y regulaciones de inmigración de EE.UU. cambian constantemente y es importante obtener información actualizada sobre las medidas que se apliquen a su caso.

Contacte a Merrick Immigration Law hoy mismo para discutir sus objetivos de inmigración y visite nuestros sitio de Internet para encontrar afiliadas locales en ciudades seleccionadas. Hablaremos en detalle sobre las opciones disponibles para Usted y cuál de ellas es la más apropiada.

Contáctenos: