Sin categorizar

Visas para prometidos(as)

¿Cómo solicito una visa para que mi prometido(a) extranjero(a) pueda reunirse conmigo en los Estados Unidos? Los ciudadanos americanos pueden solicitar este tipo de visa para sus prometidos(as), con los que se hayan reunido en persona en los 2 años más recientes a la fecha de solicitud y, con los cuales tengan la intención de casarse dentro de 90 días después del ingreso de dicho(a) prometido(a) a los Estados Unidos. El trámite de la visa cuenta también con tres pasos principales: Primero,

Inmigración por matrimonio

Opciones de inmigración a los EE.UU. a través del matrimonio Los cónyuges extranjeros de ciudadanos americanos y de residentes permanentes en los Estados Unidos pueden, generalmente, obtener la residencia legal en los Estados Unidos en virtud del matrimonio. Hay tres trámites que permiten alcanzar este objetivo: Cambio de estatus migratorio basado en matrimonio – cuando el cónyuge extranjero se encuentra dentro de los Estados Unidos. Visa de inmigrante para cónyuges extranjeros – se obtiene en cualquier consulado de los Estados Unidos, cuando el cónyuge extranjero