Vistos de Não-Imigrante

Vistos de Não-Imigrante:

Merrick Immigration Law auxilia turistas, visitantes de negócios, funcionários, dentre outros a obter vistos de não-imigrante para entrar nos EUA por longos ou curtos períodos.

O que é um Visto de Não-Imigrante?

Um visto de não-imigrante é um documento de entrada que permite o ingresso de estrangeiros nos EUA por um determinado período de tempo, após o qual eles retornarão ao seu país de origem. As atividades que o titular do visto poderá efetuar nos EUA são limitadas pelos termos do visto. A maioria dos vistos permitem múltiplas entradas, todavia alguns tipos de visto de não-imigrante permitem uma entrada apenas. Existem muitos tipos de vistos de não-immigrante, e os mais populares são de visitantes B-1/B-2, de investidores E-2 ou de estudantes F-1.

Requerimentos do Pedido – Como eu obtenho um visto de não-imigrante?

Muitos tipos de vistos podem ser obtidos apenas submentendo um pedido de visto no Consulado Americano onde você mora. Outros requerem primeiro que a petição seja aprovada pelo Departamento de Segurança nos EUA. No caso de vistos de estudante ou de vistos de intercâmbio J-1, certificados de elegibilidade da escola ou empregador deverão ser expedidos.

Dentre os tipos de vistos que podem ser obtidos sem uma petição formal estão os vistos de turista e negócios (B-1/B-2), embora algumas vezes seja bom ter uma carta convite de um patrocinador. Vistos de trabalho nos EUA para comerciantes (E-1) ou investidores (E-2) podem também ser feitos diretamente nos consulados americanos sem que uma petição seja protocolada. Contudo, para esses vistos, é essencial a preparação de um completo dossiê ao Consulado com um plano de negócios detalhado e com documentos comprobatórios.

Para obtenção da maioria dos vistos de trabalho, o empregador do requerente deve primeiro protocolar uma petição no Departamento de Segurança dos EUA. Nestes estão incluídos vistos H-1B (profissionais especializados), vistos L (transferência entre multi-nacionais), vistos O (pessoas com habilidades extraordinárias), vistos P e Q (atletas, artistas, intercâmbio cultural). A petição é complexa e requer informações detalhadas e documentação substancial, bem como uma persuasiva explicação do porquê o pedido deve ser aprovado e o visto emitido.

Como podemos lhe ajudar?

Na Merrick Immigration Law, nós provemos efetivas e confiáveis soluções de imigração, adaptadas às suas necessidades e prioridades. Nós podemos advertí-lo sobre o tipo de documentaçào que você precisa para o seu pedido de visto, a robustez dessa documentação e a melhor forma de apresentá-los.

Contate a Merrick Immigration Law hoje para discutir os seus objetivos imigratórios e visite nosso website para afiliados locais em cidades selecionadas.

Nós iremos discutir abrangentemente as opções disponíveis e auxiliar você a decidir qual delas é a correta para você.

Fale Conosco: