Imigração baseada em casamento

Opções de imigração aos EUA através do casamento

Os cônjuges de cidadãos e residentes permanentes dos Estados Unidos conseguem obter, na maioria das vezes, residência permanente legal nos Estados Unidos com base em seu casamento. Existem três procedimentos para realizar isso:

  • Ajuste de status para cônjuges estrangeiros – quando o estrangeiro está presente nos Estados Unidos;
  • Visto de imigrante para cônjuges estrangeiros – adquirido em um consulado dos Estados Unidos quando o cônjuge estrangeiro estiver fora dos Estados Unidos ou não for elegível para ajustar o status dentro dos Estados Unidos;
  • Vistos de Noivos(as) – disponível quando o casal ainda não está casado. Também pode ser obtido em um consulado dos Estados Unidos no exterior (disponível somente para noivos(as) de cidadãos dos Estados Unidos)

Para as três opções, o essencial é mostrar que desde o início e em cada etapa do processo, o casal está em um relacionamento genuíno e comprometido e que eles vivem (ou têm intenção de viver) em verdadeira união matrimonial.

O principal fator que contribui para o êxito nesses processos, é submeter um conjunto abrangente e equilibrado de evidências com seu pacote de petição inicial. Nosso objetivo é deixar o mais claro possível desde o início que se trata de um casal genuíno e que somente querem estar juntos. Em nossa experiência, esta estratégia oferece as melhores chances para um processo de imigração tranquilo e bem-sucedido.

Trabalhamos em proximidade aos nossos clientes para identificar a melhor documentação para o seu caso e reunir a mais forte apresentação sobre seu relacionamento baseado em suas circunstâncias únicas. Isso geralmente inclui a preparação de suas declarações juramentadas e de pessoas conhecidas e identificando outros materiais de apoio exclusivos para seu caso.

Aproveitando para apresentar tais materiais de uma forma profissional e abrangente com o intuito de garantir que os oficiais de imigração dos Estados Unidos entenderão rapidamente quem vocês são. Isto não deixa dúvida de que você e a pessoa que você ama são elegíveis para os benefícios de imigração baseados no casamento.

Na Merrick Immigration Law, trabalhamos ativamente com você para completar as etapas necessárias como parte integrante de nossos serviços. Entre em contato com a Merrick Immigration Law para conversar com um profissional de imigração experiente e aprender mais sobre essas opções de imigração baseadas em casamento.

Clique nesses links para obter mais informações sobre:

Observe que estes artigos abordam apenas situações em que o cônjuge de um cidadão dos Estados Unidos (ou residente permanente) solicite a residência dos Estados Unidos com base unicamente no casamento. Os cônjuges estrangeiros também podem obter residência permanente baseada em casamento com outro estrangeiro que seja elegível para residência permanente através de outros membros da família, emprego, investimento ou outros métodos estabelecidos pela lei de imigração dos Estados Unidos.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.