Visas

Vistos de imigrante para cônjuges

Como faço para solicitar um visto para que meu cônjuge estrangeiro possa me encontrar nos Estados Unidos? Os cônjuges de cidadãos dos Estados Unidos ou residentes permanentes também podem se tornar um residente permanente mediante a inscrição para um Visto de Imigrante em um consulado dos Estados Unidos. Um visto de imigrante permite que o titular se torne um residente permanente a partir de sua chegada aos Estados Unidos. A vantagem deste processo é que o cônjuge é autorizado a trabalhar

Ajuste de status baseado em casamento

Adjustment of status based on marriage

Como meu cônjuge pode solicitar residência permanente legal (green card) com base em nosso casamento? Dos três métodos, o ajuste de status muitas vezes pode ser o procedimento mais eficiente. O processo está disponível para a maioria dos cônjuges estrangeiros que já entraram nos Estados Unidos legalmente. Isso geralmente significa que ele(a) entrou nos Estados Unidos com um visto, embora outros possam se qualificar em determinadas circunstâncias. O cronograma para este processo varia de seis meses a um ano. Muitos de nossos

Vistos de Investimento

Como posso obter um visto de trabalho americano através da abertura de um negócio? Há várias maneiras pelas quais os estrangeiros podem obter vistos de trabalho dos EUA ao abrir um negócio.  Sob as regras de imigração dos EUA, esses quatro métodos são comumente usados: 1) E-2 Visto de Investimento 2) E-1 Visto de Comerciante 3) L-1 Visto de Transferência entre Empresas 4) EB-5 Visto de Investidor para Criação de Empregos E-2 Vistos de Investimento O visto de investidor E-2 permite que estrangeiros de 80 países abram

Viajar para os EUA sem Visa Limitado

Some travelers now must obtain a visa to enter the U.S

Novas Restrições para Viagens sem Visto aos EUA Em 2015, o Congresso aprovou uma lei que não permite a entrada de certas pessoas nos EUA sem um visto sob o Programa de Dispensa de Visto.  Sob a nova lei, se durante os últimos 5 anos uma pessoa visitou um dos sete países específicos do Oriente Médio, ele(a) deverá solicitar um visto para entrar nos Estados Unidos.   Os sete países atualmente incluem o Irã, Iraque, Líbia, Somália, Sudão, Síria e o Iemen.