Uncategorized @br

Vistos de Noivos

Como faço para solicitar um visto de noivo(a) estrangeiro(a) para entrar nos Estados Unidos? Os cidadãos dos EUA podem solicitar um visto de noivo(a) para alguém que se encontrar pessoalmente nos dois anos anteriores e eles pretendem se casar dentro de 90 dias do noivo(a) entrar nos Estados Unidos. Este processo também tem três etapas principais. Primeiro, o cidadão dos Estados Unidos apresenta uma petição para o serviço de imigração dos Estados Unidos buscando o reconhecimento de sua relação. Novamente, as evidências apresentadas

Imigração baseada em casamento

Opções de imigração aos EUA através do casamento Os cônjuges de cidadãos e residentes permanentes dos Estados Unidos conseguem obter, na maioria das vezes, residência permanente legal nos Estados Unidos com base em seu casamento. Existem três procedimentos para realizar isso: Ajuste de status para cônjuges estrangeiros – quando o estrangeiro está presente nos Estados Unidos; Visto de imigrante para cônjuges estrangeiros – adquirido em um consulado dos Estados Unidos quando o cônjuge estrangeiro estiver fora dos Estados Unidos ou não for elegível para