Family

Vistos de imigrante para cônjuges

Como faço para solicitar um visto para que meu cônjuge estrangeiro possa me encontrar nos Estados Unidos? Os cônjuges de cidadãos dos Estados Unidos ou residentes permanentes também podem se tornar um residente permanente mediante a inscrição para um Visto de Imigrante em um consulado dos Estados Unidos. Um visto de imigrante permite que o titular se torne um residente permanente a partir de sua chegada aos Estados Unidos. A vantagem deste processo é que o cônjuge é autorizado a trabalhar

Ajuste de status baseado em casamento

Adjustment of status based on marriage

Como meu cônjuge pode solicitar residência permanente legal (green card) com base em nosso casamento? Dos três métodos, o ajuste de status muitas vezes pode ser o procedimento mais eficiente. O processo está disponível para a maioria dos cônjuges estrangeiros que já entraram nos Estados Unidos legalmente. Isso geralmente significa que ele(a) entrou nos Estados Unidos com um visto, embora outros possam se qualificar em determinadas circunstâncias. O cronograma para este processo varia de seis meses a um ano. Muitos de nossos