Matt Merrick

About Matt Merrick

This author Matt Merrick has created 24 entries.

Vistos de Noivos

Como faço para solicitar um visto de noivo(a) estrangeiro(a) para entrar nos Estados Unidos? Os cidadãos dos EUA podem solicitar um visto de noivo(a) para alguém que se encontrar pessoalmente nos dois anos anteriores e eles pretendem se casar dentro de 90 dias do noivo(a) entrar nos Estados Unidos. Este processo também tem três etapas principais. Primeiro, o cidadão dos Estados Unidos apresenta uma petição para o serviço de imigração dos Estados Unidos buscando o reconhecimento de sua relação. Novamente, as evidências apresentadas

Vistos de imigrante para cônjuges

Como faço para solicitar um visto para que meu cônjuge estrangeiro possa me encontrar nos Estados Unidos? Os cônjuges de cidadãos dos Estados Unidos ou residentes permanentes também podem se tornar um residente permanente mediante a inscrição para um Visto de Imigrante em um consulado dos Estados Unidos. Um visto de imigrante permite que o titular se torne um residente permanente a partir de sua chegada aos Estados Unidos. A vantagem deste processo é que o cônjuge é autorizado a trabalhar

Imigração baseada em casamento

Opções de imigração aos EUA através do casamento Os cônjuges de cidadãos e residentes permanentes dos Estados Unidos conseguem obter, na maioria das vezes, residência permanente legal nos Estados Unidos com base em seu casamento. Existem três procedimentos para realizar isso: Ajuste de status para cônjuges estrangeiros – quando o estrangeiro está presente nos Estados Unidos; Visto de imigrante para cônjuges estrangeiros – adquirido em um consulado dos Estados Unidos quando o cônjuge estrangeiro estiver fora dos Estados Unidos ou não for elegível para

Ajuste de status baseado em casamento

Adjustment of status based on marriage

Como meu cônjuge pode solicitar residência permanente legal (green card) com base em nosso casamento? Dos três métodos, o ajuste de status muitas vezes pode ser o procedimento mais eficiente. O processo está disponível para a maioria dos cônjuges estrangeiros que já entraram nos Estados Unidos legalmente. Isso geralmente significa que ele(a) entrou nos Estados Unidos com um visto, embora outros possam se qualificar em determinadas circunstâncias. O cronograma para este processo varia de seis meses a um ano. Muitos de nossos

Vistos de Investimento

Como posso obter um visto de trabalho americano através da abertura de um negócio? Há várias maneiras pelas quais os estrangeiros podem obter vistos de trabalho dos EUA ao abrir um negócio.  Sob as regras de imigração dos EUA, esses quatro métodos são comumente usados: 1) E-2 Visto de Investimento 2) E-1 Visto de Comerciante 3) L-1 Visto de Transferência entre Empresas 4) EB-5 Visto de Investidor para Criação de Empregos E-2 Vistos de Investimento O visto de investidor E-2 permite que estrangeiros de 80 países abram

Aumento nas Taxas do USCIS

USCIS Filing Fees Increase

USCIS Anuncia Aumento nas Taxas de Inscrição O USCIS anunciou aumentos nas taxas de inscrição para muitos benefícios de imigração.  Também foi anunciada uma nova taxa de inscrição reduzida para Naturalização. O cronograma de tarifas aumentará o valor da taxa para 40 formulários diferentes da USCIS, a partir de 23 de dezembro de 2016.  O aumento médio das taxas é de US$ 476.  No entanto, este número está distorcido por aumentos substanciais nas taxas do programa EB-5 Investor Visa [Visto de

Impacto da deportação no mercado imobiliário

Estudos mostram que as deportações em massa tiveram grande impacto no mercado imobiliário dos Estados Unidos Um artigo interessante sobre o impacto das deportações no mercado imobiliário dos Estados Unidos, feito pelo TheUpshot, uma divisão do New York Times, mostrou novas pesquisas sobre a relação entre deportações e execuções hipotecárias. O artigo relata que o aumento dramático nas deportações de imigrantes ilegais   na última década agravou as execuções hipotecárias. Em “Os municípios que colaboraram com o ICE* no que se tornou uma

Viajar para os EUA sem Visa Limitado

Some travelers now must obtain a visa to enter the U.S

Novas Restrições para Viagens sem Visto aos EUA Em 2015, o Congresso aprovou uma lei que não permite a entrada de certas pessoas nos EUA sem um visto sob o Programa de Dispensa de Visto.  Sob a nova lei, se durante os últimos 5 anos uma pessoa visitou um dos sete países específicos do Oriente Médio, ele(a) deverá solicitar um visto para entrar nos Estados Unidos.   Os sete países atualmente incluem o Irã, Iraque, Líbia, Somália, Sudão, Síria e o Iemen.